Je reçois un message « Échec de la mise à jour du logiciel » et il me demande sans cesse de redémarrer la mise à jour, mais à chaque fois, elle échoue.

Une mise à jour du logiciel est un processus complexe et des erreurs imprévues se produisent parfois.

Si l'erreur survient lors du Téléchargement (1ère étape de la mise à jour), nous recommandons les étapes suivantes :

1. Éteignez votre VAE, puis supprimez-le dans l'application eBike Flow sous  > mon VAE. Aucun paramètre n'est perdu.
  2. Supprimez votre VAE des paramètres Bluetooth de votre téléphone.
  3. Redémarrez votre smartphone.
  4. Reconnectez l’application eBike Flow à votre VAE.
  5. Relancez la mise à jour du logiciel.

Si vous êtes invité(e) à relancer la mise à jour lors de l'installation (3ème étape de la mise à jour), veuillez contacter votre  revendeur de VAE.