Comment mettre à jour mon VAE équipé du système intelligent à distance ?

1. Avant de mettre à jour votre VAE équipé du système intelligent, assurez-vous que la dernière version de l'application eBike Flow est installée. La dernière version est disponible dans l'App Store/ Google Play Store.

2. Pour rechercher et télécharger la mise à jour du logiciel du VAE, vous avez besoin d'une connexion Internet fonctionnelle, le VAE doit être connecté à l'application Flow et le smartphone ainsi que le VAE doivent être à proximité. Vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour dans votre application Flow. Accédez à Paramètres > Mon VAE > Mise à jour du VAE > Rechercher une mise à jour du VAE.
    Vous pouvez également activer les mises à jour automatiques dans les paramètres de mise à jour du VAE et décider si vous autorisez l'utilisation des données mobiles pour le téléchargement. L'application recherche en arrière-plan les nouvelles mises à jour du logiciel disponibles.

3. Si une nouvelle mise à jour du logiciel est disponible, nous vous en informerons sur l'écran d'accueil Flow-Accueil-VAE de votre application Flow et en fonction de vos paramètres, le téléchargement de la mise à jour de l'application démarrera automatiquement ou vous pourrez le lancer manuellement ici.

4. Une fois le nouveau logiciel téléchargé, le smartphone transfère les fichiers au VAE via Bluetooth. Veuillez vous assurer que le VAE est connecté à l'application Flow et veillez à ce que votre smartphone soit à proximité du VAE. Vous pouvez utiliser votre VAE comme d'habitude, car cela peut prendre environ 20 à 30 minutes. Pour plus d'informations et pour connaître l'avancement en cours, vous pouvez toujours consulter le Statut de mise à jour du logiciel sur l'écran d'accueil Flow-Accueil-VAE de l'application Flow.

5. Une fois le transfert terminé, si vous souhaitez commencer l'installation, cliquez sur Installer maintenant dans le status de mise à jour du logiciel sur l'écran d'accueil Flow-Accueil-VAE. Veuillez ne pas déplacer le VAE ni retirer des composants pendant l'installation. Pendant l'installation proprement dite, le VAE effectuera au moins un redémarrage et il perdra donc la connexion avec l'application Flow. Tant qu'une connexion est disponible, l'avancement en cours s'affiche sur la carte de Mise à jour du logiciel sur l'écran d'accueil Flow-Accueil-VAE.

Si les LED vertes de votre commande au guidon continuent de clignoter, cela signifie que l'installation est en cours et que tout se déroule correctement.

1. Dès que les LED s'arrêtent de clignoter, vous pouvez rallumer votre VAE pour terminer la mise à jour. Vous trouverez des informations de dépannage ici si un message d'erreur apparaît.