Quelles autorisations sont nécessaires sur l'application eBike Flow et quels paramètres doivent être activés sur le smartphone ?

eBike Flow App
Modifier le produit
  • Pour vous inscrire, vous avez besoin d'un accès Internet.

• Pour apparier votre VAE avec l'application, le Bluetooth doit être activé. Sur Android, l'autorisation de localisation doit également être accordée.

• Pour le suivi d'activité, le Bluetooth doit toujours être activé et les autorisations de localisation doivent être accordées. Si vous autorisez l'application à utiliser les autorisations de localisation en arrière-plan, l'application ne doit pas s'exécuter au premier plan.

• Pour accéder à l'écran Ride, vous devez accorder l'accès aux autorisations de localisation.

•  La fonction de navigation nécessite une autorisation de localisation accordée. De plus, des données GPS et une connexion Internet stables sont les conditions préalables pour disposer d'un bon service de navigation.

• Pour les sauvegardes de données, nous recommandons un accès Internet mobile.