Quelle génération de VAE prend en charge la nouvelle application Bosch eBike Flow ?

L'application eBike Flow est l'application pour le système intelligent, la nouvelle génération de VAE de Bosch eBike Systems.

Vous ne savez pas si votre VAE est équipé du système intelligent ?
Si votre VAE est équipé de la LED Remote, du System Controller ou de l'écran Purion 200, vous avez un VAE à système intelligent ! Vous trouverez de plus amples informations sur le système intelligent  ici.

Vous pouvez maintenant connecter le VAE à l'application eBike Flow.

Si votre VAE n'est pas équipé de la LED Remote, du System Controller ou de l'écran Purion 200, votre VAE fait partie du système VAE Bosch de 2e génération. Dans ce cas, vous ne pouvez pas connecter votre VAE à l'application eBike Flow. Mais regardez  ici si votre VAE peut être connecté aux autres applications Bosch : eBike Connect ou COBI.Bike. Ce sont aussi des applications proposées par Bosch eBike Systems.