Quelle génération de VAE prend en charge la nouvelle application Bosch eBike Flow ?

eBike Flow App
Modifier le produit

L'application eBike Flow est l'application pour le système intelligent, la nouvelle génération de VAE de Bosch eBike Systems.

Vous ne savez pas si votre VAE est équipé du système intelligent ?
Si votre VAE est équipé de LED Remote ou de System Controller, vous avez un VAE avec système intelligent ! Vous trouverez plus d'informations sur le système intelligent  ici.

Vous pouvez maintenant connecter le VAE à l'application eBike Flow.

Si votre VAE n'est pas équipé de LED Remote ou de System Controller, votre VAE fait partie du système VAE de Bosch de 2e génération. Dans ce cas, vous ne pouvez pas connecter votre VAE avec l'application eBike Flow. Mais regardez  ici si votre VAE peut être connecté aux autres applications Bosch : eBike Connect ou COBI.Bike. Ce sont aussi des applications proposées par Bosch eBike Systems.