Que signifie « Protégé » dans l'écran d'accueil de l'application Flow ?

eBike Flow App
Modifier le produit

L'en-tête de votre écran d'accueil indique « Protégé » dès que le ConnectModule de votre VAE confirme qu'eBike Lock est engagé et que la fonction eBike Alarm est activée. Cela peut prendre jusqu'à 1 minute après la mise hors tension de votre VAE avant que cette confirmation ne soit reçue.

Avec le statut « Protégé », vous pouvez être sûr que la fonction eBike Alarm détectera les mouvements importants et vous informera par une notification d'alarme.

En parler à un ami

Partager le lien

Cette réponse vous a-t-elle été utile ?

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact