Que signifie l'icône eBike Lock sur l'écran d'accueil de l'application Flow ?

L'icône eBike Lock est affichée sur l'écran d'accueil lorsque la fonction eBike Lock est activée et l'application Flow n'est pas connectée au VAE.

L'icône indique que eBike Lock est activé.

Remarque : Assurez-vous d'activer Son de verrouillage dans  Paramètres > Paramètres eBike > eBike Lock pour générer un signal sonore chaque fois que votre VAE est verrouillé ou déverrouillé.