Pourquoi y a-t-il des écarts entre l'écran et l'application eBike Flow ?

eBike Flow App
Kiox 300
Modifier le produit

Les valeurs sur l'écran du vélo et dans l'application eBike Flow peuvent légèrement différer. C'est une limitation connue que nous nous efforçons d'améliorer pour nos utilisateurs. Les écarts peuvent être réduits en veillant à ce que l'application soit connectée dès le début de votre parcours et en arrêtant manuellement les trajets à vélo.