Pourquoi ne puis-je pas voir un problème sur mon VAE dans l'application eBike Flow même lorsque le voyant du LED Remote clignote ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Les problèmes de VAE survenus après le démarrage du VAE et avant de connecter l'application eBike Flow ne sont pas affichés dans l'application eBike Flow. Dans ce cas, veuillez redémarrer votre VAE et vous connecter immédiatement avec l'application eBike Flow au VAE afin de voir les problèmes.