Pourquoi mon appareil Bluetooth n'apparaît-il pas dans Infos de votre VAE/ Composants ?

Actuellement, nous prenons uniquement en charge Intuvia 100 et Mini Remote en tant qu'appareils Bluetooth. Par conséquent, les autres appareils sont identifiés comme un appareil inconnu.

Veuillez appuyer sur l'appareil inconnu et vérifier si l'adresse MAC est correcte.

Si l'adresse MAC est correcte, veuillez allumer l'appareil :

• Sur Intuvia 100 : appuyez sur le bouton Bluetooth à l'arrière
  • Sur Mini Remote : appuyez sur n'importe quel bouton

Si l'adresse MAC n'est pas correcte : veuillez supprimer l'appareil et appairer à nouveau votre Intuvia 100 ou votre Mini Remote.