Pourquoi le format des unités dans l'application eBike Flow est-il différent de celui de mon VAE ?

Le format des unités est stocké indépendamment dans le VAE et peut être réglé à l'écran. Le format des unités dans l'application est dérivé des paramètres système de votre téléphone. Vous pouvez modifier manuellement le format des unités comme décrit ici.