Pourquoi la prédiction d'autonomie dans l'application eBike Flow m'affiche-t-elle une autonomie aussi élevée ?

Lorsque vous n'avez sélectionné aucun mode d'assistance, nous vous montrons une prédiction qui va du mode d'assistance le moins puissant, normalement Eco, au plus puissant, normalement Turbo.

Si vous souhaitez voir la prédiction d'autonomie pour des modes spécifiques, modifiez le mode d'assistance tout en étant connecté à votre eBike Flow app.