Que sont les « modes d'assistance individuels » et comment les régler ?

La fonction premium Modes d'assistance individuels permet aux propriétaires de Nyon de définir eux-mêmes quatre modes d'assistance supplémentaires.

Pour les utiliser, vous devez acheter cette fonction une fois sur la boutique de l'application eBike Connect.

Vous disposez ensuite des réglages correspondants dans l'application eBike Connect, ainsi que sur le portail en ligne sous Mon VAE > Modes d'assistance individuels.

Chacun des quatre modes d'assistance peut être configuré individuellement avec cinq points de référence en fonction de la vitesse. Pour chacun des points de référence, il est possible de fixer le pourcentage d'assistance au pédalage. Une fois la configuration correspondante effectuée, il est possible de passer du mode d'assistance standard au mode d'assistance individuel dans le menu rapide.

Pendant le trajet, la commutation entre les modes d'assistance individuels s'effectue comme de coutume à l'aide des touches « Plus » et « Moins » de la commande déportée.