Qu'est-ce qu'une adresse MAC et où puis-je la trouver sur mon appareil ?

Une adresse MAC (Media Access Control) est un moyen d'identifier votre appareil unique. Elle est constituée de 12 caractères de A à F et de 0 à 9.

Trouver l'adresse MAC sur Intuvia 100 :

Montez l'Intuvia 100 sur le VAE.
Appuyez et maintenez le bouton Bluetooth situé à l'arrière enfoncé jusqu'à ce que « Mode d'appairage » apparaisse, puis relâchez le bouton. L'adresse MAC apparaît alors.

** Trouver l'adresse MAC sur Mini Remote :**

Vous trouverez l'adresse MAC sous la touche Moins (dans la partie inférieure de la pince).