Pourquoi ma Mini Remote n'est-elle pas trouvée lors de l'appairage ?

• Assurez-vous que la pile bouton n'est pas vide.
  • Assurez-vous que votre VAE, votre Mini Remote et votre smartphone se trouvent à proximité et sont allumés.
  • Assurez-vous que votre VAE est connecté à l'application eBike Flow.
  • Assurez-vous que votre Mini Remote est en mode de jumelage.
  • Si la Mini Remote est déjà connectée à un VAE mais que vous souhaitez la connecter à un autre VAE, suivez les étapes décrites ici.
  • Après avoir inséré la pile, appuyez immédiatement sur la touche Moins pendant environ 5 secondes.
  • La LED de la Mini Remote clignote en bleu et la Mini Remote est en mode de jumelage pendant 30 secondes. Terminez le processus d'appairage dans l'application dans les 30 secondes.