Comment connecter la Mini Remote/Mini Remote Dropbar au système intelligent ?

En règle générale, la Mini Remote est déjà connectée au système intelligent et vous n'avez rien à faire.

Si une connexion manuelle de la Mini Remote est néanmoins nécessaire, procédez comme suit :

1. Installez l'application eBike Flow.
  2. Activez le Bluetooth® sur votre smartphone et ouvrez l'application eBike Flow.
  3. Connectez votre VAE à système intelligent avec votre application eBike Flow.
  4. Rendez-vous dans  Paramètres > Mon VAE > Info VAE / Composants
  5. Tapez sur Ajouter un nouvel appareil > Mini Remote
  6. Retirez la pile et attendez 20 secondes.
  7. Remettez la pile en place, puis appuyez immédiatement sur la touche Moins et maintenez-la enfoncée pendant environ 5 secondes. La Mini Remote indique le processus de connexion par une LED bleue clignotante.

Votre Mini Remote est trouvée. Comparez l'adresse MAC à 12 chiffres imprimée sur votre Mini Remote avec l'adresse MAC de l'application eBike Flow et confirmez le processus d'appairage dans l'application. Si les adresses MAC ne correspondent pas, cliquez sur le bouton pour faire un nouvel essai.

La connexion de la Mini Remote a réussi lorsque la LED de la Mini Remote clignote trois fois en vert.

Si la connexion est réussie, votre Mini Remote apparaît dans la zone Info VAE / Composants.

Si la connexion ne s'établit toujours pas, vous pouvez vous adresser à votre   revendeur de VAE. Votre revendeur peut établir une connexion via l'outil de diagnostic.