Quelles sont les conditions à respecter pour utiliser la fonction de navigation avec Kiox ?

Autorisations requises par eBike Connect :

La navigation avec Kiox fonctionne mieux si vous autorisez eBike Connect à utiliser la position même lorsque l’application est en mode arrière-plan.

• Utilisez le paramètre suivant pour iOS : sous Localisation, définissez l’autorisation sur Toujours.Si vous souhaitez uniquement utiliser la fonction de navigation, il suffit de définir l’autorisation de localisation sur Lors de l’utilisation de l’application.
  • Utilisez les paramètres suivants pour Android : si vous avez activé l’option Données de géolocalisation, vous devez définir l’autorisation de localisation sur Toujours autoriser.

En général, pour utiliser la navigation avec Kiox, le Bluetooth doit être activé et Kiox doit être connecté au smartphone.

Configuration logicielle requise :
Pour utiliser la fonction de navigation, vous devez disposer au moins des versions suivantes du logiciel :

• Kiox : 3.0.1.0
  • eBike Connect Android : 8.0.0
  • eBike Connect iOS : 12.0.0