La batterie de mon smartphone se videra-t-elle plus rapidement si j’utilise la navigation avec le Kiox ?

Oui, la batterie du smartphone est davantage sollicitée lors de l’utilisation de la fonction de navigation, car les coordonnées GPS sont utilisées par le smartphone.Toutefois, l’écran peut être éteint pendant la navigation, ce qui réduit la consommation d’énergie par rapport à une navigation sur smartphone uniquement.