J'ai des problèmes de synchronisation de mes trajets à VAE entre Kiox et eBike Connect. Que puis-je faire ?

Pour que vos données de conduite soient visibles dans l’application et sur le portail, veillez, avant l’enregistrement, à respecter les points suivants :

• La version 1.0.4.1 ou supérieure du logiciel est installée sur votre Kiox. Sous Paramètres > Mon VAE > Composants > Kiox, vous pouvez savoir quelle est la version de logiciel actuelle de votre Kiox. Pour mettre à jour le Kiox, connectez le Kiox au smartphone via Bluetooth, lancez l’application eBike Connect et suivez les instructions de mise à jour
  • Une fois que vous avez connecté Kiox, le bouton Suivre vos activités Kiox avec votre smartphone apparaît dans Feed. Appuyez dessus et sélectionnez Toujours autoriser.
  • Activez l’enregistrement des données de géolocalisation. Allez sur Plus >  Paramètres > Paramètres de confidentialité pour effectuer des adaptations des données de géolocalisation.
  • Votre smartphone dispose d’une connexion Internet
  • Une liaison Bluetooth stable existe entre Kiox et votre smartphone.
  • Votre smartphone reçoit un signal GPS fort.
  • Si le message « Itinéraire non disponible pour ces activités » s'affiche, cela signifie que le Kiox n'a temporairement pas reçu de signal GPS. Vérifiez dans les paramètres de votre smartphone si l’application eBike Connect est autorisée à toujours accéder à votre position.