Langue

Le Kiox 300/Kiox 500 prend en charge les langues suivantes : allemand, anglais, néerlandais, français, italien, espagnol, portugais, suédois, danois, japonais, coréen, chinois traditionnel pour Taïwan, norvégien, tchèque et polonais.

Pour changer la langue de votre Kiox 300 ou Kiox 500, procédez comme suit :

1. Pour pouvoir utiliser le Kiox 300 ou le Kiox 500, votre écran doit être inséré sur le support.
  2. Activez le système VAE avec la commande déportée.
  3. Pour paramétrer la langue, appuyez sur la flèche < ou > (LED Remote ou Purion 200) ou sur la touche sélection (Mini Remote) jusqu'à ce que vous vous trouviez sur l'écran d'état.
  4. En appuyant sur la touche sélection de la LED Remote / Purion 200 ou en appuyant plus longtemps sur la touche sélection de la Mini Remote, vous accédez aux paramètres.
  5. À présent, vous pouvez sélectionner les paramètres du système avec la touche +/- et confirmer avec la touche sélection.
  6. Ensuite, sélectionnez l'option Mon Kiox > Langue et la langue souhaitée à l'aide de la touche sélection.