Je ne parviens pas à enregistrer mon nouveau compte dans l'application Flow ou à me connecter avec mon identifiant Bosch. Que puis-je faire ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement, veuillez ne pas supprimer votre identifiant Bosch.

Remarque : il n'est pas possible de se connecter à l'application eBike Flow app avec un compte eBike Connect existant. Vous devez vous inscrire dans l'application eBike Flow app.

Si vous rencontrez des problèmes, assurez-vous d'avoir suivi les étapes suivantes :

1. Lors de la création d'un mot de passe, les exigences du mot de passe sont affichées au-dessus de l'entrée (les exigences du mot de passe sont par exemple les chiffres « 0...9 »). Si l'exigence correspondante est remplie, la couleur passe au vert.

2. Assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version de l'application eBike Flow app sur Google Play ou App Store.

3. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version d'un navigateur mobile pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte. Accédez à Google Play ou App Store pour vérifier et mettre à jour la version de votre navigateur.

(Sur un appareil Android : si vous utilisez Chrome comme navigateur mobile par défaut, une version obsolète de Chrome est un problème connu pour l'enregistrement ou la connexion. Assurez-vous d'obtenir la
 dernière version de Chrome sur Google Play Store. )

4. Activez les cookies dans votre navigateur mobile (paramètre par défaut).

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour enregistrer votre nouveau compte ou vous connecter avec votre identifiant Bosch, veuillez contacter notre  assistance.