Avec quelle application l'écran de mon VAE est-il compatible ?

Vous trouverez la liste de tous les produits correspondants  à ce niveau.

eBike Connect

L'application eBike Connect vous permet de connecter votre écran Bosch Kiox ou Nyon à votre smartphone via Bluetooth. À l'aide de l'application pour smartphone, vous modifiez les paramètres de votre VAE, vous transférez en quelques secondes vos itinéraires planifiés sur votre écran ou vous utilisez des fonctions premium telles que la protection antivol supplémentaire eBike Lock.

COBI.Bike

Cette application ne fonctionne qu'en combinaison avec le SmartphoneHub de Bosch et le matériel COBI.Bike (pour vélos électriques et vélos classiques). L'application COBI.Bike transforme votre smartphone en un écran intégré au guidon de votre VAE. Vous contrôlez vos applications audio directement depuis le guidon, obtenez les dernières informations météo ou utilisez des fonctions supplémentaires pour plus de sécurité lorsque vous roulez à VAE.

eBike Flow

L'application eBike Flow est la centrale de commande de votre VAE équipé du système intelligent et se connecte directement à la LED Remote, au Purion 200 ou au System Controller. L'application vous permet d'adapter votre VAE précisément selon vos besoins, de le faire évoluer et de le maintenir à jour : il vous suffit de télécharger de nouvelles fonctionnalités ou de nouveaux services et de les installer via Bluetooth. Utilisez votre smartphone comme écran sur le guidon avec le SmartphoneGrip.