Qu'est-ce que eBike Lock et comment fonctionne eBike Lock ?

S'il est activé, eBike Lock verrouille numériquement votre motorisation chaque fois que vous éteignez votre VAE. Une fois verrouillée, votre motorisation devient inutilisable pour tout le monde sauf pour vous. Pour déverrouiller votre VAE, allumez-le et assurez-vous d'avoir votre smartphone à proximité. Assurez-vous également d'avoir activé le Bluetooth.

Pour éviter les déverrouillages non intentionnels, désactivez le déverrouillage automatique dans  Paramètres > Paramètres du VAE > Fonction eBike Lock > Paramètres de déverrouillage

Si vous possédez un écran Kiox 300/Kiox 500, vous pouvez également déverrouiller votre VAE avec votre Kiox.

Astuce Si vous souhaitez partager votre VAE verrouillé, mieux vaut utiliser votre Kiox pour le déverrouiller. Par ailleurs, vous pouvez déverrouiller votre VAE avec votre smartphone, votre écran Kiox ou même les deux.

Veuillez noter que la fonction eBike Lock ne verrouille pas physiquement votre VAE. Vous pouvez pédaler sur votre VAE même si la fonction eBike Lock est active. Il est fortement recommandé d'utiliser également un cadenas physique.