Comment activer et utiliser la fonction eBike Lock et comment la désactiver ?

Activation de la fonction eBike Lock :

Pour activer la fonction eBike Lock, assurez-vous que votre smartphone est connecté à votre VAE via Bluetooth.

Ensuite, dans l'eBike Flow app, allez sur  Paramètres > Paramètres VAE > eBike Lock.

Si vous ne trouvez pas la fonction eBike Lock dans les paramètres, consultez ici les étapes de dépannage.

Si la fonction eBike Lock est activée, l'assistance au pédalage est automatiquement verrouillée dès que vous désactivez votre VAE. Désactivez votre VAE en appuyant sur le bouton On/Off de votre LED Remote. De plus, votre VAE se désactive automatiquement au bout de 10 minutes s'il n'est pas utilisé ou si vous en retirez la batterie.

Pour déverrouiller votre VAE, activez-le et assurez-vous que votre smartphone est à proximité. Veillez également à ce que Bluetooth soit activé et que l'eBike Flow app fonctionne en arrière-plan.

Une fois que votre VAE a été activé, la LED Remote commence à clignoter et cherche votre smartphone afin de déverrouiller votre VAE. Dès que votre smartphone est reconnu, votre VAE est déverrouillé

Afin de vous assurer que votre VAE est bien verrouillé, vous pouvez activer la tonalité de verrouillage sous  Paramètres >Paramètres VAE > eBike Lock > Tonalité de verrouillage“.

Si le déverrouillage ne fonctionne pas, consultez ici les étapes de dépannage.

Conseil pour les utilisateurs d'Android :
Si le déverrouillage prend beaucoup de temps, essayez d'exclure l'eBike Flow app de toutes les fonctions d'économie d'énergie.

Désactivation de la fonction eBike Lock :

Allez sur  Paramètres > Paramètres VAE > eBike Lock.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.