Comment paramétrer la langue de mon Kiox 300/Kiox 500 ?

1. Pour pouvoir utiliser le Kiox 300/Kiox 500, votre ordinateur de bord doit être inséré dans le support.
  2. Activez le système VAE via la commande déportée.
  3. Pour paramétrer la langue, appuyez sur la flèche < (LED Remote) ou sur le bouton de sélection (Mini Remote) jusqu'à ce que vous vous trouviez sur l'écran d'état.
  4. En appuyant sur la touche de sélection de la LED Remote ou en appuyant plus longtemps sur la touche de sélection de la Mini Remote, vous accédez aux  paramètres.
  5. À présent, vous pouvez sélectionner les Paramètres système via les touches + et - et confirmez via la touche de sélection.
  6. Sélectionnez ensuite l'option Langue et la langue souhaitée, à l'aide de la touche de sélection.

Le Kiox 300/Kiox 500 prend en charge les langues suivantes : allemand, anglais, néerlandais, français, italien, espagnol, portugais, suédois, danois, japonais, coréen, chinois traditionnel pour Taïwan, norvégien, tchèque et polonais.