Pourquoi une erreur système VAE affichée disparaît-elle après le redémarrage du VAE ?

Une erreur du VAE ne s'affichera que si elle s'est produite depuis le démarrage du VAE. Tant que le VAE est sous tension, cette erreur demeure affichée dans  l'écran d'accueil de l'application. Si vous redémarrez le VAE et que l'erreur ne se reproduit plus, elle ne s'affichera plus dans l'écran d'accueil de l'application. Si l'erreur a disparu, mais que votre eBike agit de manière étrange même sans aucun message d'erreur, veuillez contacter votre revendeur de VAE.