Comment optimiser la consommation de la batterie lorsque j'utilise l'application eBike Flow sur Android ?

Si vous constatez que la batterie de votre smartphone Android se décharge plus rapidement avec l'application eBike Flow, il se peut que votre smartphone recherche et se connecte fréquemment à votre VAE en arrière-plan.
Avec la version 1.13 de l'application eBike Flow, il est désormais possible d'optimiser la consommation de la batterie du smartphone si la bannière jaune Optimisez la consommation de la batterie de votre smartphone s'affiche dans votre application.
Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Sur l'écran d'accueil, accédez à la bannière jaune Optimisez la consommation de la batterie de votre smartphone et appuyez sur Continuer.
  • Autorisez l'application eBike Flow à accéder à votre VAE dans la boîte de dialogue système qui va s'afficher pour créer une association entre votre VAE et l'application.
    Avec ce paramètre, Android sort l'application du mode veille lorsque votre VAE est allumé et à proximité. Entre-temps, l'application peut rester en mode veille et économiser la batterie.
    La bannière jaune restera affichée sur l'écran d'accueil jusqu'à ce que vous ayez optimisé votre consommation d'énergie.