Comment puis-je changer la langue dans l'application eBike Flow ?

Actuellement, l'application eBike Flow prend en charge l'anglais, l'allemand, le français, l'espagnol, l'italien, le néerlandais, le tchèque, le norvégien, le suédois, le danois, le polonais et le portugais.

La langue de l'application eBike Flow est réglée en fonction de la langue des paramètres de votre smartphone. Par exemple, pour régler l'application eBike Flow en français, assurez-vous que votre langue est réglée sur le français dans les paramètres de votre téléphone.

Pour les régions qui ne sont pas couvertes par les langues de l'application eBike Flow, l'anglais est utilisé par défaut.

Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada : la langue de l'application eBike Flow est réglée en fonction de la région et de la langue des paramètres de votre smartphone lors du processus d'enregistrement du compte. Pour configurer l'application eBike Flow dans votre langue préférée, veuillez vous assurer que votre région et votre langue sont réglées dans les paramètres de votre téléphone avant d'enregistrer votre compte. Dans le cas contraire, l'application eBike Flow sera réglée en anglais par défaut. Une fois que vous êtes inscrit, vous ne pouvez plus changer la langue de l'application. Nous nous efforçons d'améliorer ce processus pour les marchés mentionnés.