Comment puis-je activer ou désactiver le Bluetooth, les données mobiles ou le WiFi ?

Sur un appareil iOS : il existe deux manières d'activer ou de désactiver le Bluetooth, les données mobiles ou le WiFi.

1. dans les paramètres iOS :
  • Pour activer ou désactiver le Bluetooth, accédez à Paramètres > Bluetooth et basculez le bouton Bluetooth pour l'activer ou le désactiver.
  • Pour activer ou désactiver les données mobiles, accédez à Paramètres > Données mobiles et basculez le bouton Données mobiles pour les activer ou les désactiver.
  • Pour activer ou désactiver le WiFi, accédez à Paramètres > WiFi et basculez le bouton WiFi pour l'activer ou le désactiver.
  1. dans le centre de contrôle :
    Si vous avez activé le Bluetooth, les données mobiles ou le WiFi dans les paramètres mais obtenez toujours un message d'erreur dans l'application eBike Flow, veuillez accéder au centre de contrôle de votre iPhone et cliquer simplement sur l'icône (Bluetooth/Données mobiles/WiFi) que vous souhaitez activer ou désactiver.

Si vous avez un appareil Android, chaque appareil peut différer (comme Samsung par rapport à Nexus). Par conséquent, si vous ne trouvez pas vos paramètres de Bluetooth, données mobiles ou WiFi, veuillez consulter le manuel ou le site d'assistance de votre téléphone.