Quelles autorisations sont nécessaires sur l'application eBike Flow et quels paramètres doivent être activés sur le smartphone ?

• Pour vous inscrire, vous avez besoin d'un accès Internet.
  • Pour appairer votre VAE avec l'application sur un appareil iOS, une autorisation Bluetooth doit être accordée. Sur Android 11 (et les versions antérieures), une autorisation de localisation est requise. Sur Android 12 ou les versions ultérieures, une autorisation Bluetooth est requise.
  • Pour le suivi d'activité, le Bluetooth doit toujours être activé et les autorisations de localisation accordées. Si vous autorisez l'application à utiliser les autorisations de localisation en arrière-plan, l'application ne doit pas s'exécuter au premier plan.
  • Pour accéder à la carte, vous devez accorder l'accès aux autorisations de localisation.
    - La fonction de navigation nécessite une autorisation de localisation accordée. De plus, des données GPS et une connexion Internet stables sont les conditions préalables pour disposer d'un bon service de navigation.
  • Pour les sauvegardes de données, nous recommandons un accès Internet mobile.