Comment puis-je connecter mon VAE système intelligent à un smartphone ?

En principe, vous avez la possibilité de vous connecter avec le même compte de l'application eBike Flow (mêmes données d'accès) sur différents smartphones. Si vous souhaitez enregistrer successivement vos activités sur différents smartphones dans le même compte, assurez-vous des points suivants :

1. Vous êtes connecté(e) à l'application eBike Flow sur les deux smartphones avec les mêmes données d'accès.
  1. Pour changer de smartphone, lancez un nouvel appairage avec le « nouveau » smartphone et assurez-vous que « l'ancien » smartphone ne se trouve pas à proximité immédiate ou supprimez le VAE des paramètres Bluetooth de « l'ancien » smartphone.

Veuillez noter en outre qu'un seul smartphone peut être connecté au VAE à la fois.