Mes activités ne sont pas enregistrées ou sont incomplètes et ne sont pas affichées dans l’eBike Connect app.Que puis-je faire ?

Des paramètres incorrects dans votre smartphone et l’eBike Connect app peuvent avoir pour conséquence que vos activités ne soient que partiellement enregistrées.

Pour un suivi complet de l’activité, assurez-vous que dans les paramètres eBike Connect Enregistrer les données de géolocalisation est activé et que l’autorisation de localisation est définie sur ** Toujours autoriser** pour les appareils Android et sur Toujours pour les appareils iOS.

Sur les appareils Android, vous devez également vérifier si l’eBike Connect app est exclue des paramètres d’optimisation de la batterie (paramètres du smartphone).