Dois-je ouvrir l'application eBike Flow pour verrouiller ou déverrouiller mon VAE ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Non. Si eBike Lock est activé, votre VAE sera verrouillé automatiquement chaque fois qu'il sera éteint. Éteignez votre VAE en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt de votre LED Remote. De plus, votre VAE s'éteindra automatiquement s'il n'est pas utilisé pendant 10 minutes ou si vous retirez la batterie de votre VAE.

Pour déverrouiller votre VAE, allumez-le et assurez-vous d'avoir votre smartphone à proximité. Assurez-vous également que le Bluetooth est activé et que l'application Flow s'exécute en arrière-plan.