Comment puis-je voir sur le Kiox 300/Kiox 500 si mon système intelligent a perdu la connexion avec l'application ?

Si votre smartphone perd une fois la connexion au système intelligent, une remarque s'affiche sur votre Kiox 300/Kiox 500. Par ailleurs, vous trouverez les informations à ce sujet symbolisées par une icône sur l'écran d'état. Cette indication est particulièrement importante pendant le suivi d'activité - Les données de conduite ne sont enregistrées dans leur intégralité que si la connexion entre le VAE et l'application eBike Flow est stable.

Si une liaison Bluetooth est établie, celle-ci s'affiche sur l'écran d'état sous la forme d'une icône blanche de smartphone.