Comment puis-je connecter ou déconnecter l'application eBike Flow de l'Apple Watch ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Connecter :

Sur votre iPhone, allez sur l'application Watch > ma Watch > applications disponibles > Flow et sélectionnez Installer. L'application apparaît maintenant sous Installé sur Apple Watch et Afficher App sur Apple Watch est sélectionné.

Ensuite, dans votre application eBike Flow, allez dans  Paramètres >  Services connectés > Apple Watch > intégrer la fréquence cardiaque. Maintenant autoriser l'application eBike Flow à accéder aux données d'entraînement et aux données de fréquence cardiaque de votre application Health. De retour dans les réglages de votre application eBike Flow, vous pouvez maintenant activer Lancer automatiquement l'application Watch sous Apple Watch. Votre fréquence cardiaque est ainsi automatiquement suivie à chaque trajet.

Déconnexion :

Sur votre iPhone, allez dans l'application Watch > ma Watch > installé sur Apple Watch > Flow et désactivez Afficher l'application sur Apple Watch.