Comment puis-je connecter des appareils externes, comme par ex. un moniteur de rythme cardiaque, avec mon Kiox ?

Sur votre écran Kiox du système VAE Bosch de 2e génération, accédez aux Paramètres et activez le Bluetooth. Les moniteurs de rythme cardiaque à portée sont automatiquement recherchés. Sélectionnez le moniteur de rythme cardiaque auquel vous souhaitez vous connecter. La connexion active au moniteur de rythme cardiaque est indiquée par le symbole  blanc sur l'écran d'état*. De plus, la fréquence cardiaque est affichée sur un écran.

*L'écran d'état est marqué par un carré.