Comment puis-je changer mon mot de passe et mon nom d'utilisateur pour l'application eBike Flow ?

Vous pouvez modifier votre compte dans les paramètres de votre application eBike Flow.

1. Ouvrez l'application eBike Flow
  2. Accédez à vos  paramètres de l'application
  3. Appuyez sur  Profil
  4. Appuyez sur l'icône juste à côté de votre adresse de courrier électronique dans la section « Gérer l'ID SingleKey ».
  5. Vous serez guidé vers le site Web ID SingleKey où vous pourrez modifier votre compte.