Comment puis-je changer le profil de trajet dans l'application eBike Flow ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Suivi d'activité et planification de l'itinéraire

Le changement de profil de trajet n'est possible qu'en utilisation du smartphone en mode Portrait. En bas à droite de la carte, appuyez sur Profil de trajet (eBike Flow-Navigation-Loisirs) pour basculer entre les profils de trajet (Quotidien, Loisirs, eMTB). Vous trouverez d'autres informations sur les profils ici. Veuillez noter que l'application eBike Flow enregistre vos dernières préférences, qui seront les préréglages par défaut au redémarrage de l'application.

Navigation active

La changement du profil de trajet affecte le calcul de l'itinéraire. C'est pourquoi il n'est pas possible de changer le profil de trajet lorsque la navigation est active.