Comment puis-je changer la langue de l'application eBike Flow app ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Actuellement, l'application Flow ne prend en charge que l'anglais, l'allemand, le français, l'espagnol, l'italien et le néerlandais.

Si vous êtes en Allemagne, en France, en Espagne, en Italie ou aux Pays-Bas :
La langue de l'application Flow est définie en fonction de la région et de la langue des paramètres de votre smartphone lors du processus d'enregistrement du compte. Pour configurer l'application Flow en français, par exemple, veuillez vous assurer que votre région et votre langue sont définies sur France-Français dans les paramètres du téléphone avant d'enregistrer votre compte. Dans le cas contraire, l'application Flow sera configurée en anglais par défaut. Après vous être inscrit, vous ne pouvez pour le moment pas changer la langue de l'application. Nous travaillons à l'amélioration de ce point.

Pour les autres pays, l'application Flow ne peut être utilisée qu'en anglais pour le moment.