Comment connecter mon capteur de fréquence cardiaque ou de cadence ?

Ouvrez la catégorie Capteurs externes dans les paramètres de l'application COBI.Bike ( Paramètres > Paramètres du trajet > Capteurs externes) et ajoutez votre capteur de fréquence cardiaque, votre capteur de vitesse ou votre capteur de cadence. N'oubliez pas d'allumer le Bluetooth® du smartphone afin de vous connecter à vos capteurs Bluetooth®.