A l'aide de quelles données l'application de forme physique détermine-t-elle si on est actuellement en route en mode brûlage de graisses ou en échauffement, etc. ? Et comment puis-je affiner cela ?

La performance est calculée de façon algorithmique à l'aide des données mises à disposition. Il s'agit notamment, à côté des données personnelles statiques (sexe, âge, poids, taille), du poids du vélo et de toutes les données pertinentes du capteur. Pour l'utilisation d'un capteur de pulsation ou d'un capteur de cadence, les valeurs min/max individuelles sont adaptées dans le profil utilisateur. Les valeurs moyennes sont acceptées en tant que base de calcul, si rien n'est déposé ou attaché. En principe, on peut affirmer : plus les indications sont exactes et les capteurs réalistes, plus l'affichage est exact.