Comment supprimer un support concentrateur ?

En cas de besoin, il est possible de supprimer un support concentrateur en ligne depuis son propre compte utilisateur. Pour cela, cliquez simplement sur l'icône Effacer du support concentrateur dans le champ utilisateur de my.cobi.bike. Il est également possible de supprimer le support concentrateur dans l'application. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton « Confirm hub reset ». Après confirmation de la demande, le support concentrateur est supprimé. Il se présente alors comme un nouveau support concentrateur lors de la première installation.