Quelles données sont transmises à Bosch lorsque le VAE est connecté au Bosch DiagnosticTool ?

Dans le cadre du traitement de votre demande, la connexion de votre VAE à l'outil professionnel DiagnosticTool de Bosch est nécessaire. À cet effet, les informations suivantes vous concernant peuvent être transmises à Bosch : par exemple, les données techniques de votre VAE afin de détecter et de corriger une erreur technique et/ou le numéro de série pour les mises à jour du logiciel afin de mettre votre VAE à jour. Afin d'améliorer les produits, les données relatives aux performances et à l'utilisation (notamment le couple, la température, les courants et les tensions) sont exclusivement traitées de manière anonymisée. Cette procédure concerne presque tous les produits Bosch eBike Systems, tels que la motorisation, la batterie et l'ABS, ainsi que les produits d'entretien du revendeur, comme le CapacityTester.

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans notre politique de confidentialité sur le site  www.bosch-ebike.com