Les anciennes batteries pour VAE peuvent-elles être utilisées ailleurs ou pour une seconde utilisation ?

Nos batteries sont spécialement conçues et certifiées pour être utilisées sur les VAE. Nous ne pouvons pas garantir un fonctionnement fiable dans d’autres domaines d’application.
C'est pourquoi nous déconseillons formellement une seconde utilisation et considérons que le retour correct des batteries lithium-ion défectueuses ou usagées au recyclage est la meilleure méthode. Les nouveaux procédés de recyclage permettent de récupérer en grande partie les matières premières précieuses afin de les utiliser pour la production de nouvelles cellules. En outre, les processus de recyclage sont considérés comme respectueux de l’environnement et assurent un bilan positif en matière de CO2 grâce à la récupération des matières premières.