Pourquoi devrais-je « toujours » autoriser l'accès à ma position ?

L'accès à votre position est nécessaire pour la navigation et le suivi d'activité. Nous vous recommandons d'autoriser « toujours » l'accès à votre position. Si vous n'accordez l'autorisation d'accès à votre position que lorsque vous utilisez l'application, il n'est pas garanti que votre tour soit entièrement enregistré, même si l'application fonctionne en arrière-plan, par exemple lorsque l'économiseur d'écran de votre smartphone est activé. Nous ne suivons votre position que lorsque l'application est connectée à votre VAE.