Je ne parviens pas à enregistrer mon nouveau compte dans l'application eBike Flow ou à me connecter avec mon Identifiant unique. Que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'enregistrement, veuillez ne pas supprimer votre Identifiant unique.

Remarque : il n'est pas possible de se connecter à l'application eBike Flow avec un compte eBike Connect existant. Vous devez vous inscrire dans l'application eBike Flow.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez effectuer les étapes suivantes :

1. Lors de la création d'un mot de passe, les exigences du mot de passe sont affichées au-dessus du champ d'entrée (les exigences du mot de passe sont par exemple les chiffres « 0...9 »). Si l'exigence correspondante est remplie, la couleur passe au vert.
  2. Assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version de l'application eBike Flow sur Google Play ou App Store.
  3. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version d'un navigateur mobile pour vous inscrire ou vous connecter à votre compte. Accédez à Google Play ou à l'App Store pour vérifier et mettre à jour la version de votre navigateur. Sur un appareil Android : si vous utilisez Chrome comme navigateur mobile par défaut, une version obsolète de Chrome est un problème connu pour l'enregistrement ou la connexion. Assurez-vous d'avoir la  dernière version de Chrome sur le Google Play Store.
  4. Activez les cookies dans votre navigateur mobile (paramètre par défaut).

Lors de l'inscription, vous obtenez un message indiquant : « Cette adresse e-mail n'est pas valide. »
Vérifiez s'il y a un espace à la fin de l'adresse e-mail et supprimez-le.

Vous n'avez pas reçu d'e-mail d'inscription ?

• Vérifiez vos courriers indésirables dans votre boîte de réception.
  • Après une période de 24 heures, vous pouvez recommencer l'enregistrement avec les mêmes informations d'identification.
  • Utilisez une adresse de messagerie d'un autre fournisseur.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour enregistrer votre nouveau compte ou pour vous connecter avec votre Identifiant unique, veuillez contacter notre  assistance.