J'ai déjà un compte Bosch. Puis-je l'utiliser pour me connecter à l'eBike Flow app ?

Tout dépend du compte Bosch que vous avez exactement. Tous les comptes Bosch ne sont pas liés entre eux. Voici un aperçu :

COBI.Bike account : si vous possédez un compte COBI.Bike account, vous pouvez vous connecter à l'application eBike Flow avec votre adresse e-mail existante et votre mot de passe.

Autre compte Bosch : il existe d'autres services Bosch tels que Bosch Smart Home ou Bosch Power Tools. Si vous avez un compte avec un Identifiant unique, vous pouvez également utiliser ce compte pour vous connecter à l'application eBike Flow.

Compte eBike Connect : vous ne pouvez pas utiliser votre compte eBike Connect pour vous connecter à l'application eBike Flow. Si vous possédez un compte eBike Connect, veuillez créer un nouveau compte pour vous-même avec l'application eBike Flow. Avec l'inscription, vous obtiendrez un Identifiant unique que vous pourrez également utiliser pour d'autres produits Bosch tels que Bosch Smart Home ou Bosch Power Tools. Pour le compte eBike Connect, veuillez utiliser l'adresse de courrier électronique et le mot de passe habituels.