Puis-je connecter mon ordinateur de bord à un autre compte smartphone/utilisateur ?

Oui.
Le premier utilisateur qui se connecte devient le « propriétaire ». Toutes les données seront sauvegardées par le propriétaire, même s'il se déconnecte. D'autres personnes peuvent s'inscrire comme invités sur le Nyon (inscription via smartphone ou WLAN). Les données de l'invité seront supprimées après la déconnexion. Comme pour le propriétaire, les données relatives au voyage sont synchronisées avec le portail lorsqu'une connexion Internet est disponible.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Vous trouverez de plus amples informations et plus de conseils d'utilisation dans le guide d'utilisation associé.

Atteindre le guide d'utilisation

Retour à l'aperçu