Que dois-je faire lorsque la modification des paramètres de mon VAE n'a pas fonctionné ?

Dans de rares circonstances, il peut arriver qu'un changement de paramètre du VAE vers le VAE soit perdu, par exemple en raison de problèmes de connexion via Bluetooth. Dans ce cas, veuillez vérifier si le VAE est connecté à l'application, puis réessayez. Si cela ne vous aide pas non plus, redémarrez le VAE, connectez-vous à l'application et réessayez.