Où dois-je positionner mon smartphone pour obtenir une bonne liaison Bluetooth avec Kiox en conduisant ?

La qualité de la liaison Bluetooth est dépendante du smartphone ainsi que de la distance entre les appareils. Kiox et ton smartphone doivent être aussi proches l'un de l'autre que possible pendant la conduite. Assure-toi également que ton téléphone se trouve à un endroit où la réception GPS est bonne.