Ma Mini Remote ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

Activez la Mini Remote en appuyant sur n'importe quelle touche.

Qu'indique alors la LED de la Mini Remote ?

La LED clignote trois fois en vert : la Mini Remote est connectée au système. Testez si la Mini Remote fonctionne.

La LED ne clignote pas : Remplacez la pile. La Mini Remote contient une pile bouton de type CR1620.

La LED clignote plusieurs fois en rouge: La Mini Remote n'est pas connectée au System Controller. Suivez les étapes suivantes :

1. Installez l'application eBike Flow.
  2. Activez le Bluetooth® sur votre smartphone et ouvrez l'application eBike Flow.
  3. Connectez votre VAE équipé du système intelligent avec l'application eBike Flow.
  4. Allez dans  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants .
  5. Tapez sur Ajouter un nouvel appareil > Mini Remote.
  6. Saisissez l'adresse MAC (un code de 12 caractères composé de lettres et de chiffres). Vous trouverez l'adresse MAC sous le bouton moins de la Mini Remote.
  7. Appuyez sur Connecter.

Si la Mini Remote ne fonctionne toujours pas, contactez votre  revendeur spécialisé.